청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.02

양변기 안쪽 부분 어떻게 청소해야하나요?

양변기 안쪽 부분에 엄청 많은 먼지들은 어떻게 청소해주는것이 가장현명하게 청소해주는것일까요? 솔질해도 잘안지워지더라구요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    주기적으로 물청소를 해주셔야 먼지가 끼는 현상을 방지할 수 있습니다. 락스 등 강한 약품을 사용하여 우선 제거해주시고 주기적으로 청소해주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 눈믈흘리는일렉텍483입니다. 안쪽부분의 경우 솔로는 청소가 잘 안됩니다. 락스를 물에 희석해서 안쪽에 뿌려준 후 한두시간뒤에 물로 씻어내세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 위생 장갑을 끼고 먼저 솔 질 하고 락스를 이용하여 수세미로 구석구석 닦아 내시면 됩니다~

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    스프레이 락스를 구입해

    뿌려주세요

    깨끗하게 사라지죠

    수세미로 닦는것도 엄청

    괴로운 일거리죠

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    수세미를 이용하시거나 작은 솔을 이용해 구석진곳에 청소를 하시면 됩니다.

    습기제거제를 두시면 곰팡이 방지에도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    요즘은 청소 도구가 많기때문에 작은 솔 브러쉬가 많습니다

    청소도구의 힘을 빌려보셍ㆍ

    다양한제품들이 많습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.전용세제 뿌리고 솔로 닦아내면 닦입니다 정기적으로 청소해 주면 묶은때가 끼지 않아요 ,

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    다이소에 양변기 안쪽 청소용 솔을 판매합니다.

    거품형락스와 이 솔을 구입하시면 양변기안쪽을 쉽게 닦으실수있을거에요.