청소생활
아리니로
아리니로23.09.21

건조기 돌리면 요즘 잘안말라요

건조기를 항상 수건돌려 사용했는데 요즘엔 빠짝 안말라요ㅠㅠ 뭔가 아직 덜마른느낌처럼 꿉꿉하게 나오는데 건조기능이 고장난걸까요?아니면 양이 많앗어서 그런가요?

  • 안녕하세요. 우람한도끼58입니다. 빨래양이 늘어난게 아니면 건조기의 필터에 먼지가 많아서 그럴수 있습니다. 필터의 먼지를 제거하세요.

  • 안녕하세요. 평범한 도토리입니다.건조기물통에 물이 들어있는지 확인하시고 있으신데도 안 마른다면 건조기회사에 문의를 해보시는것을 추천합니다!

  • 안녕하세요. 건조기에 너무 많이 넣어도 덜 마르니 꼭 제품 용랑에 맞는 세탁물을 넣어 주시기를 권장 드립니다! 세탁물을 적게 넣어도 마르지 않는다면 서비스 센터에 문의주세요.