향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.02

양말은 위생상 손세탁 하는게 더 좋은가요?

제가 평소에 현장직에서 일을 해서 남들보다 양말이 더 많이 더러운 편인데요 혹시 양말을 세탁기에 같이 넣는 것 보다 따로 손 세탁을 하는게 좀 더 위생상 좋을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    양말을 세제를 풀은 온수물에 담갔다가 주물주물 하신후 세탁기에 넣어 빨으시면 좀더 깨끗이 세탁하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.양말이 좀더더럽다면 다른빨래와 구분해서 하는것이 위생적으로 큰도움이 될것 같아요