귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.10

낚시할때 체장금지 어종 및 사이즈는 어떻게 확인하나요?

낚시를 다니는데 체장 금지 어종 및 사이즈는 어디서 확인을 해야하나요?

한번씩 잡은고기가 금지 고기인지 햇갈리때가 있는데 어떻게 확인하죠?

  • 탈퇴한 사용자

    비트코인 약세장을 정확히 예고했던 피터 브랜트가 과거 50% 이상 하락했던 약세장 자료를 트윗으로 공유했다.

    그는 이번 약세장의 하락율이 현재까지 77.3%로 다섯 번째로 큰 낙폭을 기록중이라고 설명했다. 이번 약세장은 6만9000달러에서 1만5639달러까지 하락했다.