기타 고민상담고민상담
용감한굴뚝새257
용감한굴뚝새25724.03.26

제가 아르바이트를 하려고하는데 이력서에 경력사항에 써야할게 없어요

제목 그대로입니다 제가 처음으로 피시방 아르바이트를 하려고 하는데요

아르바이트 경험은 없고요.. 이력서 경력사항에 써야할게 마땅히 없습니다 제가 장애인활동지원사로 2년동안 일하고 그만두었는데

그거 쓰는게 좋을까요? 토익시험도 봤지만 점수가 엄청 낮은데 이거라도 쓰는게 좋을까요?

이력서는 어떻게 해서든 채우고 가는게 좋다고 해서 채우려고 하는데 걱정입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    직장을 구하는 것도 아니고 피씨방 아르바이트에 경력사항이 없다고 채용에 영향을 주지 않으니 사실대로 적으세요.

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    굳이 PC방 아르바이트 이력서에 엄청난 이력서가 필요할까요?

    PC를 잘만진다고 가서 어필하세요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    그냥 있는그대로 하시면 될듯합니다. PC방 아르바이트는 경험이나 경력이 없지만 충분히 뱨웟 할수 있습니다.