청소생활
고거시알고싶다
고거시알고싶다24.03.03

: 전문가처럼 청소하는 비법은 무엇인가요

제가 청소를 하면 청소를 했다는 느낌이 안듭니다

그냥 개더럽습니다.

전문가들은 어떻게 해서 그렇게 효율적으로 깨끗한 결과를 얻을 수 있는 걸까요? 특히, 어려운 구석구석까지 깨끗하게 하는 비결과 시간을 절약하면서도 청소 효과를 극대화하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    청소의 시작은 정리정돈부터입니다.

    일단 정리정돈을 깔끔히 하시구요. 그리고 먼지부터 제거해보시면 달라짐을 느끼실거예요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    전문가 처럼 청소를 하시려면 장비와 청소 약품등을 구입해서 청소를 하시면 될듯 합니다.

    기본적인 장비와 약품이 있다면 청소할때 빠르게 할수있습니다.