자동차생활
훈훈한친칠라
훈훈한친칠라24.03.04

자동차 안개등 커버가 떨어져나갔는데 노출된 채로 운전해도 되나요?

오래된 중고차를 운전중입니다. 원래부터 안개등 자리에 라이트는 없고 구멍을 가려주는 커버만 부착되어 있었는데요, 한쪽 커버가 떨어져 없어지는 바람에 커버가 있던 자리 구멍이 그대로 노출된 상태입니다.

이 상태로 계속 주행해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.그대로하면되지만등이밖으로노출되어있으면등이깨질확률도높아지니수리해야겠지요