2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.28

예능 프로그램이 다들 비슷해서 재미가 반감돼요

예능 프로그램에서 온통 비슷한 콘텐츠 내용이라 재미가 반감되는데요.

왜 이렇게 재미가 없게 만들어질까도 의문이에요. 제작비는 다들 섭외하는데만 쓰고 콘텐츠를 제작하는데 공을 들이지 않는것 같아서 좀 그렇네요.

옛날처럼 여러가지 시도하는 예능은 이제 안나오는건가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.예능이 다 비슷해서 재미가없는것이 현실이죠.그래서 유튜브로 넘어가는분들도많구요.

    윗분들이 모험을 싫어하다보니 제약이 많은것이겠죠