놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.07

놀이공원에서 더 즐겁게 즐기는 법 알려주세요

어릴 적 즐거운 추억을 갖고 싶어요. 놀이공원에서 더 즐겁게 놀기 위한 팁과 저렴한 티켓 구매 방법을 알려주세요. 놀이기구를 타기 전 먹는 음식도 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 아하로대동단결입니다.

    티켓은 티몬이나 쿠팡에 가끔씩 엄청싸게 올라오는 경우가 있던데

    그 때 겟하시는게 제일 저렴하게 구매하는 법이고,

    어릴때 좋았던 기억을 느끼고 싶으시다면 그때 같이갔던

    사람과 함께 가보시는건 어떠신지요 아마도 부모님이시겠죠

    예전에 같이 사진찍었던 장소에서 같이 사진도 찍고

    부모님과 같이 놀이기구를 타거나 하진 않겠지만

    추억은 되겠죠

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    각각의 놀이공원마다 할인 및 적립되는

    시스템들이 존재합니다.

    그 부분을 꼼꼼히 확인 하시구요.

    뭐든 맛잇게 먹죠 몸 많이 쓰면!!

    그리고 여자랑 가세요 ㅎㅎ 엄마 여동생 친누나 빼공!!