그만좀합시다
그만좀합시다23.08.14

몽골인들은 전부 시력이 좋나요?

몽골인들이 시력이 좋다고 하는데 그들은 전부 시력이 좋나요? 올란바투르같은 대도시에 사는 사람도 좋은가요? 초원에서 살아가는 이들만 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    모두라고 할 수는 없지만 대체적으로 몽골은 시력이 좋다고 알려져 있기는 합니다

    그 이유는 광활한 대지와 푸른 초원 때문이라고 하는데 그게 맞는 것인지는 잘 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    몽골의 자연 환경은 평지가 많아 멀리까지 봐야하기 때문에 시력이 좋은 것으로 알려져 있습니다. 그러나 모든 사람이 시력이 좋은 것은 아닙니다. 몽골 사람도 안경 낀 사람 있습니다.

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    몽골인이라해서 전부다 좋지는 않습니다

    몽골인이 시력은 타고난것은 맞습니딘

    살기위해서 변화했죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    평균적으로 시력이 좋다는거에요

    초원사람람들은 원시그대로 자연적인삶이라좋고 도시사람들은 폰이나 미디어에 노출되는 환경이높아 좋진않을거에요