향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.26

피부가 예민한편인데 팁좀 알려주세요

아토피도 있고 피부트러블이 좀 자주 일어나는 편이라서 항상 피부에 조심하고 있어요

필요한 피부 관리 제품들은 정말 꼼꼼하게 확인하고 구매하는 편인데요

피부가 예민한 사람들을 위한 피부케어 팁이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    피부가 예민 할 때는 수분을 많이 공급해줘야해요

    그리고 건조한 상황을 만들면 안되서 스팀수건으로 얼굴 관리 해주시면 좋아요