범고개어흥
범고개어흥23.11.18

플라스틱 정리수납함 냄새 제거 방법?

다이소에서 흔히들 판매하는 투명한 플라스틱 수납정리함에 계절용 옷이나 침구류를 보관하는데요.

가끔씩 열어보면 설명하기 어려운 쉰 냄새가 나네요.

의류 문제인지 싶어 세탁하고 넣어도 결국은 그 냄새가 나더라구요.

플라스틱 수납정리함에서 나는 냄새를 제거하는 방법 없을까요?

아니면 새 제품을 구매하야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기막힌비버116입니다.베이킹 소다는 흡수력이 뛰어나 냄새 제거에 도움이 됩니다 플라스틱 수납함 내부에 베이킹소다를 뿌려놓고 몇시간후 청소해주세요