탈퇴한 사용자

야식은 보통 몇시에 먹는걸 야식이라고 하는걸까요?

저녁을 먹고 또 야식을 먹는다고 많이들 말하는데 야식은 몇시에 먹는걸 야식이라고 하는걸까요?

저녁 대략 7-8시 먹고 밤 10~11시 먹는걸 야식이라고 하는걸까요?

  • 볼빨간갱년기
    볼빨간갱년기23.02.16

    안녕하세요. 볼빨간갱년기입니다.

    보통 사람들이 야식이라 부르는건 오후 9시부터 오전 6시사이에 먹는음식을 야식이라 합니당 @@

  • 안녕하세요. 정겨운매244입니다.

    보통 9시 이후 부텀 야식이라고 생각하고 다들 그렇게 많이 얘기 하는 거 같더군요. 8시는 까지는 저녁이라고 보통 많이하죠