푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.10

유기농 제품을 선택할 때 주의해야 할 점이 있을까요????

요즘 건강식에 관심이 많이 생겨서 유기농 제품 위주로 먹으려고 노력하는데

선택시 주의 사항은 없을까요???

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많아서질문좀하겠습니입니다. 유기농 제품이라고 써져있는 것은 대부분 유기농이므로 안심하고 드셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.유기농제품은 유기농이라뵤기되어있는데 엄격하게관리하기때문에 믿고 구매해서 드시면되겠습니다