캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202424.03.24

캠핑장을 선택할 때 주의해야 할 사항은 무엇인가요???

처음으로 캠핑장에 캠핑을 하려고 하는데 캠핑장 선택 시 어떤점을 우선적으로 고려해야 할까요???

  • 안녕하세요. 내추럴한오릭스97입니다.

    캠핑시 주의사항은 많지만 제가 생각하는 가장 큰 주의사항은 다른캠퍼에게 피해를 주지 않는 것입니다.

  • 안녕하세요. 공정한사자235입니다.

    캠핑장의 리뷰와 평가를 확인하여 다른 캠핑객들의 경험과 의견을 살펴보는게 중요합니다.

    이를 통해 캠핑장의 장점과 단점을 파악하고 적합한 장소를 선택할 수 있기에 저는 후기를

    참조하는 편입니다.