화끈한개미새21
화끈한개미새2121.03.21

코인 차트는 어떻게 보면 좋을까요?

코린이라 어렵네요ㅠㅠ 코인 차트 잘 보는 법이 궁금해요! 코인 고수 분들의 답변 기다립니다ㅠㅠ 코인이 왜 오르고 왜 떨어지는지 모르겠어요.. 호재 악재 이외에 차트만으로 코인 알 수 있는 법 알려주세요!

  • 차트에는 봐야할게 한두가지가 아니죠 추세도봐야하고 거래량도봐야하고 호재 악재 중요하구요 알트코인을 보고계신다면 비트코인의 분위기나 가상화폐시장의 분위기도 봐야하고 그렇다면 나스닥 달러의분위기도 봐야하구요 하나하나 알아가셔야합니다

    요즘은 유튜브가 정보의바다라 리딩방송보시면서 10만원가지고 본인만의 매매기법과 스타일 공부하시고 투자해보세요

    그러다보면 꾸준한수익이 나올겁니다 그럴때 투자금액 비중키우시면 너무좋을거같습니다