기타 고민상담고민상담
성실한금붕어38
성실한금붕어3823.08.02

연애 첫날 스킨십, 보통 어느정도까지 허용하나요?

누구는 아무리 마음에 들어도 첫날 잠자리까진 절대 안된다라는 사람이 있는 반면에

전 서로 맘만 맞는다면 끝까지 가도 상관없다는 입장인데

아하 여러분들은 보통 어느정도 선까지 허용인가요?

혹시 외모에 따라 다른건가요?

아니면 그때그때 느낌에 따라 스킨십 허용이 달라지나요?

  • 안녕하세요. 알뜰한다람쥐262입니다.

    사실 첫인상도 상당히 중요하다 생각합니다

    서로 첫인상이 너무 좋으면 바로 키스이상의

    스킨쉽까지 가기도하죠

  • 안녕하세요. 엄청난노루211입니다. 첫날의

    스킨십은 그사람과 서로의 의견에 따라 다 다릅니다

    그렇지만 늘 상댜방의 의견도 존중하는 모습을 보이고 신뢰하는 태더를 보여얒