자동차생활
싼마이톱질
싼마이톱질23.09.03

스팅어 중고는 다른 중형차에 비해 감가가 덜 되나요?

중고 가격 관심있게 보고 있는데 그랜저나 다른 비슷한 중형차에 비해 스팅어는 감가가 별로 안 되고 가격이 여전히 높더라고요, 스팅어가 중고차 시장에서 인기가 많은 가요?

  • 안녕하세요. 후련한뱀눈새237입니다.

    스팅어 감가 많이 되는걸로 알고 있는데요.

    다만 상태가 좋은 차일 수 있고 현재 단종되었다는 2개로 감가를 안한 매물을 온린것일 수 있습니다.