놀이육아
든든한굴뚝새156
든든한굴뚝새15622.11.06

육아 관련 추천 도서 있을까요?

첫 아이 임신했는데 육아에 도움 될만한 도서가

있다면 추천해주세요!

똑게육아랑 본질육아는 구매했어요~~

해외도서도 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 육아·아동전문가입니다.

    내 생애첫 임신출산 육아x, 임신 출산 육아 대백x를 많이 보시곤 합니다. 참고해 주세요.

  • 안녕하세요. 이은별 육아·아동전문가입니다.

    흔히 가장 많이 보는것이 임신대백과와 삐뽀삐뽀 119시리즈 입니다.

    책으로도 도움이 될수있으나 아이의 기질이나 환경등에 따라서 다를수있기에 책으로는 어느정도 참고만 하시는것이 도움이 될수있을것입니다.

  • 안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    육아에 관련된 서적은, 삼* 출판사 '임신육아대**' 를 많이들 보십니다.
    출산 에서부터 신생아 돌보기, 연령별 발달 과정, 이유식 방법까지 나와 있으니 참고하기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이정훈 육아·아동전문가입니다.

    임신 출산 육아 대백과를 추천드립니다. 임신 초기부터 출산 후 육아까지 모든 내용이 들어있어 한권으로 해결할 수있을겁니다.

  • 안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

    특정 서적을 추천해드리는 것은 광고 또는 홍보의 소지가 있어

    어려운 점 양해부탁드립니다.

    인터넷 서점에 가시면 유아 파트에서 육아 관련 서적 순위가

    판매량대로 나열되어 있으므로 참고하시길 바랍니다.