든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.01.31

안경에 흠집이 나지않게 닦으려면 어떻게 닦으면 될까요?

환경이 나빠져서 그런지 유난히

안경에 이물질이 자주끼어서

보는데 많이 불편합니다.

그래서 수시로 안경렌즈를 닦다보니

잔 흠집이 생기는데 어떻게 닦으면

흠집이 안생길까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    안경이 흠집이 나지 않게 닦으시려면 전용 안경닦는 수건으로 하셔야 됩니다. 그게 천이 부드럽고 그래서 잔기스가 안납니다.

    그리고 관리하실때 그냥 책상이나 침대 옆에 놓지마시고 케이스에 넣어서 보관하시는게 흠집생기는걸 방지할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 과천지식정보타운입니다. 먼저 입으로 바람을 불어 표면을 긁을 수 있는 입자들을 불어 없애는게 중요합니다. 그리고 입김과 함께 전용천으로 꼼꼼히 닦아주세요