탈퇴한 사용자

안경을 어떻게 닦으면 깨끗하게 닦일까요?

제가 안경잽이인데 요즘따라 안경이 쉽게 더러워지는 것 같아서 불편합니다. 안경을 쉽고 깨끗하게 닦을 수 있는 방법이 뭐 없을까요?

  • 그날에웃자웃어하하하
    그날에웃자웃어하하하23.08.03

    안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    안경알에 주방세제로 닦으신후 흐르는물에 씻어주시면 안경알에있는 기름기가 깨끗하게 지워집니다. 아니면 외출시 아무 안경점 들어가셔도 요즘 대부분 세척은 무료로 해주더라구요

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.얇은 천조각으로 닦아내는것이 좋을듯 싶네요 아님 전용 세척제로 닦아주시면 잘 닦일것 같네요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.인경은 렌즈 클리너를 이용하여 극세사 천으로 닼아 주세요 가끙씩 중성세제로 물을 이용하에 기름때를 제거해주세요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    흐르는 물로 안경을 닦은 후

    휴지로 물기를 제거 후

    안경닦는 천으로

    다시 한번 닦으면 좋아져요