나는누구인가
나는누구인가23.04.14

얼굴 비누로 닦으면 안되나요?ㅈ

요새는 다 폼클렌징으로 얼굴 닦자나요 근데 저는 가끔 기름기많을때는 가끔 비누로닦거든요 근데 비누로닦으면 안좋다고하던데

사실인가요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    그냥 손세정용 비누로 사용하시면 과도하게

    피부에 자극을 주게 되어서 트러블이 일어날수도

    있으나, 괜찮으시면 사용해도 됩니다

  • 안녕하세요. 자비로운카멜레온59입니다.

    비누로 세안하셔도 괜잖아요

    크렌징폼으로 세안할때와 같이 손에서 거품을충분히 내어서 꼼꼼하게 얼굴을 세안하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    비누로 세수나 손 세정하는데

    그러면 비누는 어떤 경우 에

    사용하는지 요

    저는비누로 세수해서 세수비누아닌가요

    좋은 시간 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 대범한대벌래6입니다.

    저는 그냥 비누로 세수를 합니다. 폼클렌싱은 선크림을 발랐을 때는 필요한 것 같더라구요!