로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.17

비누로 세안하면 별로 안좋나요?

안녕하세요.

비누로 세안을 하면 뭔가 땡기긴하지만 좀더 깨끗하게 씻는다는 느낌이랄까 그런게 있는데요.

요즘 누가 비누로 세안하냐고 그러네요

비누로 하면 안좋나요?

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    비누로 세안하면 좋습니다. 그런데 비누로 세안 후에 피부가 너무 당기는 느낌이 강하다면 미지근한 물로 그냥 여러차례 씻어내는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    비누로 세안을 하시게 되면 피부에 문제점이 노출이 되기는 합니다

    피부는 조금씩 건조해지고 더욱 예민해지면서 땡기는 증상이 나타내기도 합니다