굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.16

외국인들이 좋아하는 한국음식은 뭔가요?

k푸드,k문화등이 유행하면서 외국인들이

한국 관심이 많이올라간걸로 아는대요.

외국인들이 호불호 없이 좋아하는 한국음식을 뭔가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    호불호 없이 제일 잘 먹는 음식은 불고기, 비빔밥, 잡채, 한우, 삼겹살, 치킨 등이 있습니다.

    외국인들에게 한국 음식이라고 제일 잘 알려져 있는 음식들이기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 외국인들이 호불호 없이 좋아하는 음식으로는 비빔밥, 떡갈비, 불고기, 떡국 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    이것도 입맛 차이겠지만 제가듣기론 불고기는 외국인들에게 제일 호불호가 없는 음식으로 알고있습니다

  • 요즘에는 외국인들이 다양한 한국음식을 좋아합니다

    대표적인거는 갈비찜. 비빕밥. 떡볶이 잡채 떡갈비 호떡 치킨 순대국 너무나 많아서 대중 이런게 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    외국인들은 불고기를 제일 좋아합니다 비빔밥도 좋아하는데 매운것 못드시는 분도 있어요 물어보시고 대접하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 성숙한퓨마224입니다. 외국인들이 좋아하는 한국음식으로는 불고기, 잡채,

    비빔밥등이있습니다. 더많은 정보는 아하

  • 안녕하세요. MinJun입니다.

    불고기 좋아하고, 치킨도 좋아하는거 같고,

    삼겹살에 소주도 좋아하는거 같습니다.

    삼계탕도 좋아하는 외국인 많아 봤습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    외국인들이 좋아하는 한국음식에는

    한국식치킨,비빔밥,불고기,떡볶이등

    이 있습니다.