2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.21

밀키트는 무엇을 얘기하는것이고 범위는 어느정고까지인가요

밀키트가 유행이라고 하던데요.

24시간 밀키트상점도 있다고 들었습니다.

밀키트라는것이 정확하게 어떤것을 말하는건지?

밀키트의 범주는 어느정도까지를 밀키트라고 부르는건지? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.밀키트는 그냥 음식입니다. 바로 끓여서 먹거나 데워서 드시거나 볶아서 드시는것들을 밀키트라고 합니다.수백개가 넣게 종류가 많습니다.

  • 안녕하세요. 맥쓰7입니다.

    밀키트란 말그대로 식사키트를 의미합니다. 조리하기쉽게 모든 재료가 손질되어 들어있으며 가격이 싸고 조리방법이 쉬운게 특징입니다