투명한너구리11
투명한너구리1124.03.24

침으로 입술주위가 텃을때 어떻게 하는게 좋나요?

아이가 입술과 입술주변 부위에 계속 침을 바르는 습관이 있어 입술과 입술주위 부위가 많이 텃는데 립클로즈 발라도 별효과가 없네요 다른 좋은 방법은 있을까요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 잠들면 손수건으로 한번 닦고 바세린 발라요. 고보습 로션이나요. 낮에는 아무래도 무의식으로 침을 바를테니 먹어도되는 립제품 발려주고요. 립제품효과없으면 비판텐이요.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    씻고 로션을 바르거나

    바세린을 발라 주면 좋습니다.

    다 딱이면 자주 발라주면 아이도 조심을 할 것 같습니다