월천로얄티
월천로얄티23.05.21

삼성페이에 결재 카드 등록을 할때 와이프 명의의 카드를 등록할려고 하는데 등록이 안되네요. 등록 가능한 방법이 없을까요?

삼성페이에 결재 카드 등록을 할때 와이프 명의의 카드를 등록할려고 하는데 등록이 안되네요. 등록 가능한 방법이 없을까요? 휴대폰 구매시 할인으로 매월 쓰야하는 카드금액이 있어서요...

  • 안녕하세요. 러블리한수달22입니다.

    자기유심 자기카드밖에 등록 안됩니다.

    카드를 가족명의로 바꿔도 못합니다.

    이곳저곳 똑같은 중복카드가 생기기때문에 보안상 문제있는건 당연하기때문입니다.