검소한호저133
검소한호저13322.09.12

중형 세단차들중 추천좀부탁드립니다

중형차들 중 소나타 k5 말리부 등등 자동차 비교 좀 부탁드립니다 같은 가격대라면 어느차종을 선호하시는지 궁금합니다 부탁드립니다!

  • 우리나라 중형세단이라고 하면 현대 그랜저 기아 K8 이되겠네요!

    두회사는 엔진 미션이똑같이 사용하고있고 외관차이 실내인테리어

    차이이겠지요

    둘다좋은차임니다!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    중형세단 이라면 소나타와 k5 말리부.sm6

    요기서만 골라야 한다면 저는 소나타 추천드려요

    현대기아차가 as부분을 무시할순 없습니다..

    디자인이라면 개인취향일테구요

    답변이 도움이 돼셧길 바래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    현대 기아차 소나타 k5는 디자인 중 선호디자인 구매하시면 될겁니다

    말리부같은 경우는 조금 다른데 일단 집적 내부를 보고 결정하셔야됩니다

    쉐보래 특지이 외부는 괜찮은데 내부 디자인이 좀 호불호가 많이 걸립니다

    개인적으론 소나타를 살꺼 같습니다