자동차생활
궁금할때 아! 하!!
궁금할때 아! 하!!23.06.28

50대초반이 타고 다닐만한 중형 세단 추천 문의합니다.

국산차 수입차 아무거 준하지 않고 괜찮은 중형 세단 추천 바랍니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    국민.페밀리카인 그랜져나 k7 적당하고

    조금 신경쓰시면 G80 도 좋와 보입니다.

    그리고 전기차나 하이브리드모델도 있으니

    자세히 알아보시고 후기 확인하신후 구매하시기바랍니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    중대형 세단이라면 국산ㅅ자로는 그랜저, K8 제네시스G80 ~90, K9 정도 괜찮을것같고 외제중에서는 렉서스, 벤츠E BMW5 시리즈 정도 괜찮을것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    50대초반 중형세단이라면 제일 먼저 제네시스G80이 떠오르는데요, 아니면 렉서스정도가 괜찮겠네요

  • K7 기아자동차 무난하게 타고 다닐 수 있습니다 디자인과 승차감 개인적으로 좋다고 봅니다 안녕하세요. 영악한가젤42입니다.

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    H사의 제네

    또는

    K사의 9 정도는 어떨까요

    그아래로는

    H사의 그..

    K사의 7 정도 일거같아요

    맘에드시는 좋은차 구매하셔서

    안전운전하세요~~