청소생활
활발한코브라246
활발한코브라24624.04.17

화장실 바닥에 유리컵을 깨뜨렸는데, 확실히 깨끗하게 위험하지 않게 치우는 방법

안녕하세요? 화장실 바닥에 유리컵을 깨뜨렸는데, 확실히 깨끗하게 위험하지 않게 깔끔하게 치우는 방법이 있을까요? 샤워기로 한번 쓸었는데 찝찝하네요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실에 유리컵을 깨뜨렸다면 일단 유리 조각을 모두 쓸어 담아서 버리신후 샤워기 호수로 화장실 바닥을

    청소 해주시면 됩니다. 청소 하실때는 구석 구석 세심하게 청소를 해주시는게 중요 합니다.

  • 안녕하세요. 나의아하답변일기입니다.

    샤워기로 쓸어내리셨다면 그것보다 더 좋은 방법은 없습니다.

    혹시나 걱정이 되신다면, 걸레로 한번 더 닦아내시는 것을 추천드립니다.