기타 고민상담고민상담
기발한원앙248
기발한원앙24823.10.01

요즘 새로 나온 코골이 베개 과연 효과있나요?

티비에 나오더군요.

코를 골면 센서가 반응하여 얼굴을 요리 저리

돌려서 코고는 걸 해결해주더라구요~~!!

광고가 될까봐 상호는 이야기 못하겠고

전*무씨가 나오는 베개인데 효과 진짜 있을까요?

  • 안녕하세요. 재밌는물개220입니다.

    코골이 베게는 코골이를 예방하고 개선하기 위해서 설계된 특별한 유형의 베개 입니다. 코골이 베개는 코의 구조와 호흡 체계를 고려하여 디자인 되었으며, 잠자리에서 코를 막는것을 방지하여 더 편안한 수면을 돕습니다.

    코골이 베개는 일반적인 베개와 다른점이 있습니다. 일반적인 베개와 달리 코골이 베개는 코를 막지 않도록 디자인 되어 있습니다. 이를 위해 코골이 베개는 일반적인 베개보다 높이가 낮고 머리를 기울이지 않도록 하기위해 곡선형으로 디자인 되어있습니다.

    이렇게 설계된 코골이 베개는 코로 인한 호흡장애를 완화해주고, 수면 시에 코의 위치를 일정하게 유지함으로써 수면중에 편안함을 증가 시켜준다고 합니다

    사람마다 차이는 있겠지만 도움은 되는것 같습니다