기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.06

남자 매력을 키우기 위해서는 무엇을 해야할까요?

안녕하세요

여자들에게 매력적인 사람이 되고 싶습니다

매력이 있어야 인기가 많아질거같아서요

남자 매력을 키우기 위해서는 무엇을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    말 하는거 배우시면 되요.

    상대방 기분좋게 하는법 . 말을 꼭 개그맨처럼 잘 하는게 아니라 상황에 맞게 재치 있는 말을 한다면 인기 있을꺼에요.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 사람들마다 이성을 보는 남자를 보는 기준이 다 다르겠지만, 저는 우선 자기 관리를 잘하고

    무언가 한 가지 잘하는 것이 있어서 그 분야에서 자신감이 넘치는 사람이 매력적으로 보이더라고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    남자가 자신의 매력을 키우기위해서는 무엇보다도 체격을 키워야한다고 생각합니다.