솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.25

난방 시스템 유지보수에 어떤 주기로 관리가 필요한가요?

난방 시스템에 있어 보일러가 가장 큰 주요 유지보수 품목에 속하는거 같은데 난방시스템 유지 보수는 어떤 주기로 관리가 필요한지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.먼저 단독주택 개별 난방인 경우 매년 청소및 간단정비 보일러 수명등을 고려하시고 공동주택의 경우는 특별히 하실일이 없을듯요