멋쩍은두견이110
멋쩍은두견이11021.02.02

앱테크 현금화 가능한거 어떤게 좋을까요?

앱테크에 관심이 생겨 한번 해보려합니다!

기프티콘 정도는 괜찮은데

포인트로 물건을 구매해야하는건 지금 필요가없는 물건이라면 다시 팔아야되는 번거로운 과정때문에 별로일거같더라구요

되도록 현금을 모을수잇는 앱테크 추천좀 해주세요!!

  • 우리가 보편적으로 걸음걸이는 많이 활용이 가능하니 토스 만보기나 캐시워크 이런 걷는 앱을 위주로 알아보시고

    1일 최대 1만보까지 적립을해주니 활용하세요.

    추가로 공기계가 있다면 타임스프레드라고 휴대폰 사용시간이 적을수록 캐시가 많이 적립되는 형태의 어플이 있는데 중간중간 퀴즈보상까지 덤으로 받을수 있어 좋습니다😊

  • 안녕하세요 앱태크를 4개정도 해봤는데 지금으로 볼때는

    틱톡이 가장 좋은거같애요

    매일 1500원정도 포인트 획득이 가능하다보니

    일주일에 만원정도 가져갈수있더라구요

    사진올리고 공유하고 동영상 구경만 해도 되니깐

    엄청 쉽고요

    설문조사도 해보고 블로그 쿠팡파트너스 다해보지만

    제가 느끼기엔 틱톡이 가장나은거같애요

    언제까지 이벤트일지는 모르지만!