캠핑취미·여가활동
즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.25

경상도쪽에 4인가족이 캠핑할 수 있는 곳이 있을까요?

부모님께서 몸이 불편하셔서 휠체어가 이동하기에 불편이 없어야 합니다

그리고 가급적이면 평지로 이루어진 곳, 길포장이 잘된 곳이면 좋겠습니다

경상도쪽에 4인가족이 캠핑할 수있는 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 포항에 위치한 엘포리 캠핑장 소개해드리고 싶습니다 여기는 평지로 이루어져있고 길도 괜찮아서 추천드려요