청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.08

거실 티비 다이에 먼지가 너무 많아요 어떻게 청소를 해야 할까요?

거실에 티비나 티비 다이에 먼지가 많아서 자주 청소를 하기는 하는데 금방 또 먼지가

생기더라구요. 어떻게 청소를 해야 먼지가 사라 질까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    가정에 정전기 청소포를 구매해두시고 생각날때마다 한번 쓱~닦아주시면 손쉽게

    먼지 관리가 가능합니다. 그리고 물티슈로 마무리해주시면 1,2일은 깨끗합니다.

    어쩔 수 없이 자주 청소해주셔야하는게 먼지청소입니다ㅠ

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    꾸준히 청소를 해주는 게 좋아요. 물티슈나 깨끗한 걸레로 먼지가 있는 부분을 자주 닦아주세여.^^

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    집안에서 먼지가 가장 많이 앉아 있는 것처럼 눈에 잘 띄는 것이 아무래도 TV장이 될 거 같은데요.

    보통은 매일같이 먼지털이개로 먼지를 털어내고 걸레로 닦아주시는 것이 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    거실 티비나 티비 다이 먼지 제거 할때는 부직포 같은 걸로 먼지를 제거 하시면 됩니다. 그리고 티비 다이에는

    천으로 된 덮개를 덮어 주시면 먼지 청소를 자주 하지 않아도 됩니다.

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    먼지청소는 진공청소기로 먼저 먼지를 빨아 들이세요.그런후 물걸레로 닦아주면 깨끗하게 청소할수 있어요.먼지청소는 물걸레로 닦아줘야 먼지가 날리는걸 방지할수 있어요.