기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17

생리가 안되는 이유 쫌 알려주세요.

생리는 이번년도 1월초쯤에 시작했구요.. 지금 54일째? 생리를 안합니다ㅜㅜ 다른 또래 애들보다 늦게 시작했구, 원래 생리 초에는 주기가 불규칙하다는건 알고있는데 이렇게까지 안하기도 하나요? 요즘 스트레스를 많이 받아서 그런걸까요..?

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    스트레스 영향으로 생리가 늦어지거나 할수있다고 봅니다

    임신가능성이 아예 제로라면

    아마 기다리시면 나올것같긴한데요 저도 한달 건너뛰어본적이있어서요 그런데 너무 안한다 싶으면 병원가서 진료받아보시는것도

    추천합니다.