기발한이구아나148
기발한이구아나14822.08.25

CU방문택배(대한통운)와 우체국방문택배에 대해 궁금해요?

오늘 방문수거하는 대한통운 택배가 경기도에서 경상도로 배송하는 것과

내일 방문수거하는 우체국택배가 배송하는 것하고 어느 경우가 빨리 도착할까요?

일반적으로 우체국택배는 내일 수거하면 모레 도착하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    택배의 경우 택배사의 물량에 따라 배송일이 하루 이틀 정도는 차이가 있습니다.

    단순히 대한과 우체국 중 누가 먼저 도착할지는 알 수 없으며 보통 하루 정도면 배달이 되나 회사의 물동량에 따라 2-3일이 소요되기도 합니다.