개운한꽃무지39
개운한꽃무지3923.06.29

행복주택, 국민임대 이곳저곳 넣어도 되나요?

안녕하세요.

신혼부부 전형으로 넣어봤는데 떨어져서

예비신랑이 일반 청년전형으로 국민임대 신청해 보려 합니다. 갑자기 한 곳에서 여러단지가 나와서요!.

한 번에 이곳저곳 넣어도 되나요?

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    아파트 입주공고를 잘 읽어봐야할 꺼 같습니다. 중복청약 허용하는 곳도 있고 제한하는 것도 있습니다.

    공고가 잘안 나와있다면 국민임대 담당하는 곳에 전화걸어 확인하는 것도 좋은 방법 같네요

  • 안녕하세요. 댕신댕신입니다.

    분양공고 잘보셔서 취소시 재당첨 제한 여부 잘보셔야될꺼에요. 재당첨 제한 없는곳은 여러군대 넣으셔도 되세요