굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.23

머리를 안말리고 자는경우 두피에 안좋나요?

가끔씩 저녁 늦게 퇴근하다보면 몸이 피곤해서 씻고 머리를 안말리고 그냥 자는대요.

머리를 안말리고 자는경우에는 두피에 안좋은가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    축축한 머리는 세균이 번식하기에 좋은 환경이고

    물기가 묻어있는 상태로 베개를 베고 잔다면 배게에서도 각종세균들이 증식하고 엄청 안좋다고 알고있습니다 꼭 말리고 주무세요

  • 안녕하세요. 무사강정입니다.

    네 안말리면 탈모 올수 있어요

    머리 안말리고 누으면 세균이 번식 할 가능성이 높아진다고

    들었습니다