깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.09.11

현관문 도어락 소리 안나게 하는방법?

저희집이 자주 왓다갓다 해서 도어락 소리가 나는데 볼륨을 줄여도 소리가 크게 나네요 혹시 도어락 소리 안나게 하는 방법이 있을까여.

  • 안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    관련 업계 종사자입니다. 무음이나, 소리 볼륨에 대해서 변경이 가능합니다. 제품 설명서에 프로그램 제어 방법이 설명되어 있을 것입니다. 만약에 분실하였다면 해당 제조사 고객센터에 문의하시면 해당 모델 조회하여 제어 방법 안내해줄겁니다.

  • 저의 집 도어락은 무음은 없어요

    대신 소리 조절을 할수 있게 되어 있는데

    도어락 건전기 부분의 뚜껑을 열면 덮개에

    설명서가 붙어 있어요