초코라떼s
초코라떼s22.11.12

유투브 무료 편집프로그램 워터마크 없이쓰는곳있을까요?!

인터넷에 무료 동영상편집프로그램 이용하면 무료는 워터마크가 모두 표시되더라구요ㅜ 제가 못찾는건지 무료로 워터마크없이 쓸수있는 프로그램 추천부탁드려요!

  • 안녕하세요. 망우동 이씨입니다.

    워터마크 없는 프로그램 중에서는

    얼마전에 캡컷이라는 프로그램이 pc버전이 나왔습니다. 무료로 사용은 물론이고 유튜브 영상편집에 아주 유용합니다.

    또하나는 다빈치 리졸브라는 프로그램인데 이것도 정말 많이 쓰고 있고 외국에서도 프리미어 대용으로 많이 씁니다.(무료!!)

    핸드폰으로는 블로라는 앱도 있는데 저는 이 블로라는 앱으로 대부분 만듭니다. 한번 비교해보시고 사용해보세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 핫한게논163입니다.

    컴퓨터 프로그램인 곰믹스 프로그램을 추천드립니다. 무료이며 워터마크도 생기지 않습니다.