집요한페리카나190
집요한페리카나19022.11.01

의자가 바퀴가 하나가 빠져 못 쓰는데 의자 샀던 매장이 망했어요

질문 제목 그대로 의자가 바퀴가 하나가 빠져 못 쓰고 있습니다 전 매장이 망했는데 참고로 듀오 및 메이커 의자 아닙니다 그래서 의자 고치는 곳을 알 수 있을까요 버리기에는 넘 아까워서요

  • 안녕하세요. 명랑한진도개191입니다.

    기존 바퀴를 못구한다면 다빼버리고

    온라인 사이트를 통해

    바퀴를 사서끼우는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한물소134입니다.

    제 생각으로는요

    따로 메이커 의자가 아니면 따로 바퀴만 고쳐주는 곳은 없는걸로 알고 있습니다

    죄송하지만 저라면 요즘 돌아다니다보면 의자를 버리는 것들이 많이 있어요 그 버린 의자에서 바퀴하나 빼서 고치는 걸 추천합니다 버리기 아까우시면요...

  • 안녕하세요. 기쁜관수리212입니다.

    혼자서도 고장 수리 할 수 있습니다

    잘 살펴 보면 나사가 빠졌을 수도 있고요

    바퀴 자체가 빠졌을 수 있기 때문에 잘 살펴 보시면

    혼자서도 가능 합니다

    화이팅 하세요