창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.10

의자바퀴가 고장났는데 활용할수 있는 팁은?

의자를 비싸게 주고 샀었는데 얼마전에 바퀴가 고장이 났습니다. 그냥 버리기에는 너무 아까워서 그러는데 고장난 의자를 활용할 수 있는 팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    의자바퀴가 고장난 경우에는 의자바퀴를 새롭게 고쳐주시거나 혹은 교체를 해서 사용하시는 것이 나을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 인생은즐거워입니다.

    가장 간단하고 효과적인 해결책은 고장난 바퀴를 새로운 것으로 교체하는 것입니다.

    대부분의 의자는 바퀴를 쉽게 분리하여 새로운 바퀴로 교체할 수 있습니다.

    온라인이나 가구 가게에서 적절한 사이즈와 모델의 바퀴를 구입할 수 있습니다.