순박한호랑이164
순박한호랑이16423.05.20

머리 비듬이 안사라지는데 해결 방법좀

머리를 아무리 감아도 비듬이 안사라지는데 해결 방법좀 알려주세요 비듬 샴푸는 쓰고 있어요 어떻게 해야 사라질까요 이것때문에 스트레스 받아요ㅜ

  • 평상시 물을 많이 드시고 샴푸를 바꿔보시는거 추천드려요

    저도 예전에 심했는데 샴푸 바꾸고 좀 도움이 되었습니다

    또 샴푸 후 헹굼질을 많이 해주셔야 합니다

    머리도 잘 말리시구뇨

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    비듬 샴푸를 사용하여도 비듬이 사라지지 않는다면 두피 케어 센터를 이용해 보실것을 권해 드립니다.

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    머리 보습관리가 가장 중요합니다. 두피질환인 경우에는 가까운 병원에 가셔서 진찰 받으시는게 좋습니다. 그리고 합성계면활성제는 왠만하면 사용안하시는게 좋구요.