자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.18

벽지를 보수 해주는 방법이 궁금합니다.

벽지의 안좋은 부분을 부분적으로라도 보수를 해줄 수 있는 좋은 방법 없을까요?

붙이는 방법이나 부분시공이나 꿀팁이나 노하우 방법 없을런지요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    벽지 도배는 요즘 하기 좋게 나와 있습니다. 도배점에 가시거나 인터넷에서 주문하시면 도배하는 건 어렵지 않을겁니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    벽지의 안좋은 부위가 얼마나 큰지를 몰라 뭐라 이야기를 하긴 그렇네요

    작으면스티커, 큰 부위면 문양 시트지나 자연문양 시트지로 그 부분을 붙이면 어떨까 합니다