즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.17

휴대폰의 좋은 번호들은 비용을 지급하고 구매하는 건가요?

휴대폰번호나 집전화번호들 중에보면

특정 업체들은 항상 좋은 번호들을 가지고 있는데

랜덤으로 준다고 하기에는 업체들에 좋은 번호들이 몰려있는 것이 현실적으로 말이 안되잖아요?

좋은 번호는 금액을 지불하고 구매를 하는 것인가요?

  • 안녕하세요. 견실한웜뱃입니다.

    좋은 번호들은 이미 다 선점해서 사용할수 없습니다.

    사용하시고 싶으시면 대리점에 문의하시고 대기하거나, 원하는 번호가지고 계신분께 통화를 해보세요

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    말그대로 골드번호는 돈을주고 구매를해서 사용한다고 들었습니다 참고하십시요.