그런데말
그런데말24.01.15

현재 아이패드 프로보다 더 큰 패드가 나올 계획이 있나요?

현재 아이패드 프로 12.9인치가 제일 큰 걸로 알고 있는데

혹시 더 화면이 큰 패드가 나올 계획이 있나요?

나온다면 언제쯤 나올까요?

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    24년 목표로 14인치대 아이패드를 개발중이라는 뉴스가 작년에 있었긴 합니다만

    구체적인 내용이 발표된게 없어서 올해 3월달까지는 기다려봐야 알 듯 합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    2024년 신제품 출시 계획은 있으나 아직까지 정확하게 발표 된것은 없습니다.

    아마도 신학기 맞쳐서 나올 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.

    , 애플은 12.9인치보다 더 큰 화면을 가진 아이패드 프로를 출시할 계획이 있는 것으로 알려져 있습니다. 블룸버그 통신은 애플이 14인치 또는 16인치 화면을 가진 아이패드 프로를 개발 중이라고 보도했습니다. 이 새로운 모델은 기존의 12.9인치 모델보다 베젤이 더 얇아져 전체적인 크기가 줄어들 것으로 예상됩니다. 또한, 새로운 M2 칩을 탑재하여 성능이 향상될 것으로 예상됩니다.