빨간레아262
빨간레아26224.04.04

음식물처리기 쓸만한가요? 음식물쓰레기양 줄일수있는지궁금합니다

음식물처리기를 한번도안써보긴했는데 이걸쓰면 음식물쓰레기량을 확줄일수 있는지 궁금합니다 음식물 냄새도 문제인데 이게좀괜찮은지궁금해요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    음식물처리기마다 다를 수 있지만 음식물을 말려서 가루로 만드는 것도 있고 음식물을 물과 함께 갈아서 흘려 버리는 방식도 있습니다