듬직한비단벌레211
듬직한비단벌레21123.06.21

에어팟 고장으로 서비스센터에서 진단시 비용 발생하나요?

안녕하세요~

에어팟3세대를 사용하고 있는데 한쪽이 잘 들리지 않아 블루투스 연결을 초기화하고 재연결을 하려고 했으나 무슨 문제가 발생했는지 연결이 되지 않네요.

그래서 애플 서비스센터에 가서 고장인지 진단을 받고 싶은데, 진단을 받는 것도 비용이 드나요?

진단을 받고 고장 수리나 교체를 진행할 때만 비용이 발생하는 건지 아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    진단만 받는데도 비용이 발생하더군요.

    애플은 서비스 문제로 많은 지적을 받고 있는걸로 알고 있는데

    그중에 하나가 고장진단 as 하는것도 비용처리가 되서인걸로 알고 있습니다.

    좀 더 정확한 사항은 직접 전화문의 해보시기는게 좋습니다.